Solução tipo reconciliação

É melhor acender uma vela

Do que maldizer a escuridão

É o que nos revela

Esse ditado tipo claridão

Ele vale para qualquer momento

Em que pinta um tormento

Vale sobretudo no amor

Em vez de nos render aí desamor

É muito melhor buscar uma solução

Que possa gerar uma reconciliação

Entender que às vezes o perdão

É preferível à solidão.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 08/04/2024
Código do texto: T8037214
Classificação de conteúdo: seguro