"Bala. de tiro ao Álvaro"

De tanto acostumar-se aos turbilhões

Tornei meu valor mensurável acima dos dobrões

Mas tampouco tenho valor aos figurões

Sou apenas o procurado da plateia de charlatões

Que trás consigo a rima pensada

Elaborada de monte mas por mim inventada

Invalido para o rap de praça, mas bem vindo na estrada

Sou meu senhor que explora toda fauna

É o fim de minha mera jornada

Obrigado pelas balas e rajadas…

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 08/04/2024
Código do texto: T8037419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.