JUSTIÇA DIFERIDA

Proferindo sentença errada

O juiz não pôde dormir

Tinha um "preso" na consciência.

Mas a sentenca prolatada

Já não se podia corrigir

No grau da sua competência

O recurso dos embargos interposto

Não tinham efeitos infringentes

E o juiz, muito a contragosto,

Os sentenciou improcedentes.

Mas recebeu a apelação

No efeito suspensivo

Não foi uma absolvição

Mas um bom paliativo

O réu foi para a sua casa

Os autos subiram de juízo

A justiça foi postergada

E o juiz dormiu tranquilo.

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 08/04/2024
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T8037535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.