DEPOIS DA PANDEMIA

Depois da pandemia,

O gato canta e não mia

Perguntei outro dia

Pro Roberto Faria

O que de fato seria

Como ficaria

Nossa pobre economia?

O mundo teve duas divisões

A primeira: Era Antes de Cristo

A segunda: Era depois da Covid

E que ninguém duvide

Por este cruel artifício

Nestes tempos de grandes sacrifícios

Tudo agora é: Depois da Covid

As coisas ficaram mais complicadas

Como se antes tivéssemos tudo

E agora não temos mais nada!

Isso mexe com o cérebro humano

E a humanidade entrou pelo cano

E para sair, não acha mais a estrada!

Charlis
Enviado por Charlis em 08/04/2024
Código do texto: T8037649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.