Poesia sem liberdade

Poesia sem liberdade

letra morta

morna

sufocada

sem direção.

Poesia sem liberdade

adorno

enfeite

decoração.

Sapos reduzindo sem dano

as fôrmas à forma...

Sem ousadia

perece sem amor

a moribunda poesia.

Valnia Véras

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 09/04/2024
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T8038009
Classificação de conteúdo: seguro