Páginas marcadas

Foi na biblioteca que peguei na sua mão.

Primeiro olhar e me apaixonei.

Seu ser de mulher que vibra

Seu olhar nas páginas

Fez me perder o sentido.

Pela primeira vez senti seu ser.

Frágil e bela. Forte e tenaz.

Meu coração pede o seu.

Ela mergulho nas páginas

marcadas pelo tempo.

Foi marcante seu olhar na vitrine.

Mulher tratada e elegante.

Perguntei: - quero entrar na estória.

- é romance que lê?

- sim, e o fim é trágico.

Mulher de sentidos fartos.

Vem pra cá olha pra mim

Vamos viver o momento

que passa, me abraça.

Deixa eu sentir seu corpo.

Não pude deixar de vê quanta leveza no ser.

Ao virar as páginas lentamente.

A vida real não é feita de fórmulas

De livros e sim de experiências

Vamos viver nosso amor…

Deixa eu sentir seu ser

O livro imprimi sua voz

Páginas marcadas…

Quero mudar este final

Eu te amo de verdade

vamos viver a temporalidade.

Roberto Amorim,

09/04/2024.

Roberto Amorim Santos
Enviado por Roberto Amorim Santos em 10/04/2024
Código do texto: T8038591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.