Enlouqueço-me

Mão enlouqueço-me hoje.

Não hoje.

Quero ver a vida sem loucura.

Sem o corre diário.

Sem olhar e não ver as pessoas.

Sem chegar pensando em sair.

Não quero enlouquecer hoje.

Enloquecer-me por causa do outro.

Dos outros.

Da verdade do outro.

Da minha falta de verdade.

Da mentira em mim.

Da forma como tudo fica disforme.

Hoje não quero.

Hoje a loucura ficará fora.

Fora de mim.

Que fique aí.

Em você.

Octavianus
Enviado por Octavianus em 11/04/2024
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T8039316
Classificação de conteúdo: seguro