Dias.

Tem dias que são corridos.

Tem dias que correm.

As vezes não tenho tempo.

Outras vezes o tempo me foge.

Desejo um dia onde o meu precioso tempo seja proveitoso e gasto de forma a deixar boas memórias.

Somos feitos disso.

Poeira cósmica de memórias.

Um dia, quando eu não estiver mais.

Em lugar nenhum.

Minhas memórias vão estar.

Estarão nos outros.

Mas minha existência não será eterna.

Não sou Aquiles.

E não me importo com isso.

Serei poeira de memórias.

Octavianus
Enviado por Octavianus em 11/04/2024
Código do texto: T8039317
Classificação de conteúdo: seguro