Mera Pretensão

Quem somos

De onde viemos

Para onde vamos?

Perguntam os sábios

Todos eles ébrios

De tanta ciência

Que leva à demência

Tanto estudo e tanta duscussão

Que no fundo é tola pretensão

Porque a Criação é inexplicável

À luz da humana compreensão

Bastaria que olhassem o céu à noite

É o nascer do sol.

Letra de balada. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 11/04/2024
Código do texto: T8039402
Classificação de conteúdo: seguro