ESQUERDA DESESPERADA

A rapaziada está desesperada

com a cagada do xandão

o homem estrangeiro sabe do artigo 220 de 1988.

da nossa constituição.

Não está fazendo nada de errado

apenas cumprindo a lei que rege

coisa que muitos brasileiros ignorantes

ainda "desconhece."

Reuniões estão sendo feitas

para reverter essa situação de alarde

agora já é tarde...

o mundo todo já sabe.

O pior ainda poderá vir

o homem têm no Brasil mais de 30 satélites

de suma importância na nossa comunicação

se quiser intercepta , qualquer ligação.

Quem têm rabo preso está se borrando

com medo de também rodar

por isso , o desespero em querer a Pec da mordaça.

da "censura" logo aprovar.

11/04/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/04/2024
Código do texto: T8039585
Classificação de conteúdo: seguro