Em um minuto

Perde-se o siso

o juízo

o crivo

em um minuto

perde-se a ação

a emoção

no coração

em um minuto

Perde-se

com dor

um grande amor

em um minuto.

Valnia Véras

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 11/04/2024
Código do texto: T8039648
Classificação de conteúdo: seguro