TUA NEBULOSA

Quando a nebulosa de seus pesadelos passar

Quando os seus olhos se abrirem pra realidade

Farão de suas lembranças travesseiro

Ou de teu coração mero covarde

A nebulosa que criou com sua impetuosidade

Que hoje te cobre de tristeza e saudade

Como um manto de um perverso pavor

Que te mata aos poucos de infelicidade

Teus olhos irão se cobrirem com a mais bela luz

Teu sorriso como o sol irá se esplandecer

Então, a tão esperada e doce paz

Aos poucos em seu caminho você vai ver

Suas lembranças irão te transformar

Em alegria, em um rio de águas serenas

Nunca mais você terá que chorar

Por coisas erradas ou tão pequenas

Assim o teu coração terá encontrado a paz

O refúgio de todos os seus desesperos

A tua alegria será por amor recompensada

Então ela te será companhia por inteira.

Charlis
Enviado por Charlis em 11/04/2024
Código do texto: T8039769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.