Esses versos tontos

Esses versos tontos, tronchos,

Desconexos, sem sentido e sem rimas

Por vezes,

É somente uma pequena tentativa

De escrevinhar pensares soltos

Sentimentos vários

Por vezes dores e lamentos

Ou um grito contra injustiças

(Raciais, sociais, econômicas)

Desigualdades e desoportunidades

Pois sim, a poesia do cotidiano

Das quadras das pessoas

Dizem em meio à vida

Os aperreios palavras bonitas

São os poemas do coração

Um exemplo somente:

No horizonte tem um arco-íris de beleza

E sete cores.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 30 de dezembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 12/04/2024
Código do texto: T8039865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.