O dia, ela e eu...

O dia veio como vinha...

Ela viu o dia, mas não me viu...

Eu não estava para ela !

Outro dia veio como vinha...

Esse dia, ela me viu !

Percebeu eu estava ali

eu estava para ela...

o dia que sempre vinha

ele vinha, mas não era para ela,

que o dia vinha...

Eu sim, estava lá todos os dias

por ela e para ela... !

Nesse dia a maravilha

se instalou para todos nós !

Alkas e alkas e mis poetas contemporaneos
Enviado por Alkas em 12/04/2024
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T8039904
Classificação de conteúdo: seguro