Já não, foi, sim ...

Jã não,

Foi, sim,

Colom,

Galego imortal,

Mas esconso,

Quem

Livre

Descortinou

Não o ser e

Estar do Novo

Mundo,

Muito velho,

Mas a beleza

De "semear apalpadelas

"desde os limites da luz".