A luta com fim

Você está em tudo

É o motor, o motivo e o sorriso

Sabes como estar presente

Mas não espero por sua presença sempre.

Sei que és ociosa

Sei que somes

Mas estou por você

Estou com você .

O final a que almejo

Traz-me teu trágico fim

Esquecida, adormecida

Para que um dia saiba

Que você, vontade de vencer

Esteve comigo.