?id=414441&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927
Toc...toc...toc...

Bato a sua porta uma vez
repito ansioso para ser atendido
Nada...
Silêncio total
Princesinha, estou aqui
em Piracicaba
Observando este rio lindo
Me atenda por favor
Se não fui teu escudeiro
nem um bom companheiro
me considero teu amigo
Vem...vem comigo
apreciar esta beleza
que a natureza
dispôs só para nós.

 

Maurélio Machado

imagem Google