O DESESPERO DA ESQUERDA

Os ímpios por fim se destroem

e isso vemos agora na esquerda

Lira chamou um ministro de incompetente

e até o Lula ele colocou na bandeja.

Ello está fazendo história

entre os corruptos da nossa nação

a quadrilha está se borrando de medo

pelo o que Musk detém nas mãos.

A Pec das fake news

agora mudou de nome , mas já era.

chama-se Pec das mídias digitais

bando de safados , todos marginais.

Até mesmo um urubu togado

foi na imprensa falar

disse que o caso está encerrado

deixa isso pra lá.

Musk sozinho conseguiu derrubar

a Pec lá no senado

coisa que 513 dep , e 81 senadores.

foram fracassados.

O cara merece uma medalha de honra

e o respeito de todo cidadão honesto

não se rendeu ao autoritarismo

de um juís pregresso.

Que lá no passado acusou o lula

de corrupto , e de ladrão.

agora quer prender a todos

que fazem essa afirmação.

12/04/24.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/04/2024
Código do texto: T8042010
Classificação de conteúdo: seguro