Vento, Brisa, Chuva

Ouça o que diz o vento

Ele fala ligeiro, fique atento

Mas é o que sussurra a brisa

Que você precisa

Captar com precisão

É uma mensagem ao coração

Não tenha medo da chuva

Ela dó ofuscado sol um instante

Mesmo quando ela é forte e constante

Nunca será uma manda-chuva

Louve e reverencie a natureza

Você depende dela com certeza.

Letra de balada. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 15/04/2024
Código do texto: T8042187
Classificação de conteúdo: seguro