Foto arq do autor 

VIVA A RUA

 

 

Valdi Rangel

 

 

 

Eu gosto de rua

De cheiro de gente

Do passa passa nas calçadas

Desse cotidiano agitado

Desse calor que o corpo sente

 

 

Eu admiro a vida

Em seus movimentos

Dos barulhos das zoadas

Desse buzinaço de carros

Que torna o dia mais intenso

 

 

Pra mim viver é isso

Assumir e desfazer compromissos

Se aboletar numa janela

Esperar por quem não me espera

E ganhar um espontâneo sorriso

 

 

A vida é isto e muito mais

É andar assim sem cuidado

No meio desse corre corre

Desse interminável engarrafamento

Fazendo a arte popular no meio desse emaranhado