Sem Amordaça

Estão tudo em polvorosa, e aviso:

Cuidado com o fogo amigo!!!

Podes receber de forma "honrosa",

Pelo amigo do inimigo.

Vigia e preste atenção;

É um olho no peixei, outro no gato.

Pra eles, tudo é desinformação,

Com todo mundo ciente dos fatos.

A amordaça vem com gosto,

Dizem ser "pra o seu bem".

No fundo ela traz desgosto,

Calando a quem lhe convém.

Já ouvi rumores da queda.

O mal não perdurará!

Ainda tem quem não enxerga,

Mas posso assegurar;

Sem união não há vitória.

O poder emana do povo!

Trilhemos para a glória.

Sem essa de Kinder ovo.

Chega de tanta mesmice.

Chega de tanto engodo.

Alguns chamam "esquisitice",

Lutar em prol do renovo.

Seguiremos de mãos dadas.

Não arredaremos o pé!

Sabemos que é dura a jornada,

Mas seguiremos na fé!!!