Oração da noite

Silêncio.

Meus olhos pesam de sono.

O clarão da luz se vai.

Exame de consciência...

E depois,

entrego-me na palma

de vossa mão,

embalado em tranquilo abandono.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 15/04/2024
Código do texto: T8042497
Classificação de conteúdo: seguro