Narrativas mentirosas

O nosso cotidiano

lamentavelmente tornou-se

quando, cautelosamente analisado,

em narrativas mentirosas

mas, impressionantemente tidas

como sendo verdadeiras, de fato.

E, com isso causando

incontrolaveis confusões,

onde justos por serem

propositalmente acusados

de serem ladrões,

erroneamente terminam na cadeia,

enquanto os legítimos criminosos

continuam nas ruas

caminhando livres e soltos,

apesar de serem esses monstros

quem inúmeras mentiras contam

e, nas redes sociais espalham,

por serem tanto criminosos

como também mentirosos patalógicos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/04/2024
Código do texto: T8042890
Classificação de conteúdo: seguro