Mês das Flores

Ah que saudade de abril

Das flores de abril

Quando nem sempre o céu era de anil

Mas o amor era tão febril

A felicidade era possível

E a alegria era incrível

Ah, saudade distante

Permeada de doçura

E de candura

No tempo que a gente

Naquele mês das flores

Vivíamos nossos amores

De mãos dadas

Amados e Amadas

Bebiam a água pura

Sem nenhuma amargura

Tudo era alegria

A gente era feliz e não sabia.

Letra de marcha-rancho. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 16/04/2024
Código do texto: T8042935
Classificação de conteúdo: seguro