Sonetinho quase Bolerinho

Lembras? Aqui neste mesmo lugar

Nos encontramos e nos amamos

Aconteceu quando nos olhamos

Nossos olhos nos mandaram amar

Passados tantos e tantos anos

Mudou o tempo é os costumes

Vieram até os azedumes

Pintaram até os desenganos

Mas nosso amor permaneceu

Incólume ante os tormentos

Sem se preocupar com a idade

Do passado resta a saudade

Nos esquecemos dos sofrimentos

Nosso amor nunca feneceu.

Letra de bolero acanhado. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 18/04/2024
Código do texto: T8044426
Classificação de conteúdo: seguro