Aprendendo a aprender

Aprendemos com os erros

Que não necessariamente

São erros se você enxergar

Por um outro ângulo.

Veja o quanto você cresceu

Internamente criando casca.

A dor nos torna maiores

Desde que não percamos

O desejo de lutar, de ultrapassar

Obstáculos de construir caminhos

Em busca da realização dos sonhos.

Jujulia Guedes

juliaguedes@yahoo.com

Na estrada da vida, aprendo a caminhar,

Cresço a cada passo, mesmo na dor,

Entre erros e acertos, não paro de lutar.

Pois sei que na jornada, há sempre amor.

Das pedras que encontro, faço meu chão,

A cada desafio, uma lição a colher,

Ergo-me mais forte, sem desilusão.

Transformo a adversidade em meu bem-querer.

Assim, sigo adiante, com fé e esperança,

A vida é um eterno aprender, crescer,

Transformando a dor em uma nova dança.

E no final do dia, é o amor que nos faz vencer.

Maria Fernanda

Jujulia e Maria Fernanda
Enviado por Jujulia em 18/04/2024
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T8044470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.