PALAVRAS, PALAVRA

Escrever versos no dia

a dia, alcançar o belo

com as palavras no

nosso cotidiano, é

árduo caminho por

entre o caminhar

de todos nós.

Eu vou lhes contar

um segredo, que já

não é segredo, eu

versejo sem metro.

E assim vou indo

pelo meu caminho.

E no meu caminho

eu não sei se alcanço

a beleza estética dos

poetas que me ensinam.

É, porque não confessar:

quando não versejo

eu leio quem melhor

do que eu lida com as

palavras. Palavra.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 20/04/2024
Código do texto: T8045676
Classificação de conteúdo: seguro