Amor e Dificuldades

Mesmo que chova sem parar

Que ela virasse correnteza

E nos impedisse de caminhar

Que raios e trovões gerassem incerteza

Mesmo assim a gente insistiria em amar

Amar é também sonhar

O amor quando é verdadeiro

Vence qualquer dificuldade

Mesmo à beira do despenhadeiro

Vivemos nossa felicidade

Porque o nosso Deus

Protege os filhos seus.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 20/04/2024
Código do texto: T8045891
Classificação de conteúdo: seguro