Brasil de hoje

Apesar de muitos ainda

erroneamente desejarem

na tentativa de darem

realmente mais outro golpe

para, assim finalmente implantarem

uma ditadura por serem fascistas, de fato,

o importante é que

a maioria dos brasileiros

continuam na realidade

arduamente trabalhando

como também estudando,

porque pretendem subir na vida

e, portanto claramente estão

aproveitando essa oportunidade

pelo governo Lula à todos dada.

Pois tem uma visão

totalmente diferente do seu antecessor,

por constantemente pensar

no coletivo e portanto

no bem-estar de todos,

por entender que assim

com estudo, cultura, paz e lazzer,

passaremos naturalmente a sermos

uma nação de renda média

e, é exatamente por isso

que, literalmente o mundo

por o seu programa de governo

ter realmente entendido,

está fortemente investindo

no nosso país e, com isso

em breve tempo realmente seremos

o país mais analisado e estudado do mundo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/04/2024
Código do texto: T8046629
Classificação de conteúdo: seguro