=//= Logo cedinho... =//=

Por ser pouco o pó,

seu café saiu ralinho,

fraquinho e aguado

Exagerou no açúcar e

virou o maior melado

Tudo muito diferente

Daquele do seu agrado

Quente, forte e

levemente adoçado

Sobre a mesa, carnês

e contas para pagar,

(um monte) e um lembrete

da esposa:

E vê se não demora!

Preciso ir no mercado

"Segundou", ele pensou

E começou feliz assim mais

uma semana de mais um

brasileiro aposentado, fodido,

mal pago e endividado...

= Roberto Coradini {bp} =

22//04//2024 (1325)

BETO bp
Enviado por BETO bp em 22/04/2024
Código do texto: T8047399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.