Foto arq do autor 

VIVENDO DIFERENTE

 

Valdi Rangel

 

Eu não escrevo versos,

escrevo é o meu caminho!

De dúvidas e curiosidades

De um poeta sozinho,

Que procura um espaço permanente

Um recanto humano

Que não seja vázio

 

 

Meus pés, me levam,

E a minha cabeça,

É quem me conduz!

Tanto faz ser noite

Ou se está nascendo

o primeiro raio de luz!

Sou eu quem me levo

Carregando como Jesus

A própria cruz

 

Não espero aplausos

A vida não é um teatro

Nem um picadeiro!

Nela tudo é verdadeiro,

Todos os dias do ano inteiro.

 

Eu sou esse aqui

Sem retoques e atalhos

E no jogo das cartas eu não me embaralho,

Nunca fui o rei

Por isso eu reconheço

Que muito errei, mas, de modo involuntário.

 

Eu faço poesia

Porque pouco converso

Sou totalmente inverso

Escuto mais os calados

Que fazem os seus

silenciosos protestos