### SER LEMBRADO

A obra,

Mais marcante,

Que já li,

Nunca vivi um momento tão bom

Quanto a poesia,

Nos versos,

Que senti,

No banco sentado

Em algum lugar,

Sobre o tempo,

E as palavras que descobri,

Nessa sintonia,

De prazer e harmonia,

Nessa combinação,

De desejos,

De livros que eu almejo.

Nessa construção

De livros citados,

De aprendizados,

Tão comentados.

São escritores,

E escritoras já, consagrados,

E consultados,

Nesse universo,

De pensamento,

Iluminado.

É muito difícil escolher apenas,

Um livro assim,

Que nos liberta,

E nos cativa do começo meio e fim.

Eu só consigo pensar

Nessa leitura,

Que significa um momento de ternura,

Nesse giro de folhear

As páginas,

Com a importância,

Das palavras,

Na poesia no poema

No versar de seu dilema.

Esse livro,

Que movimenta,

A vida em nosso pensamento,

Que nos ensina,

A ser crítico,

Em qualquer argumento.

É o autor com o seu legado,

De um dia ser lembrado,

Nesse dia livre de ser,

De cada tempo conhecer.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷