Sem Final Feliz

Não precisas encenar

Um final feliz

Nem tampouco se lamentar

Quando o amor acaba

Não importa se foi ou não infeliz

A verdade que a relação desaba

É melhor enfrentar a situação

Sem desespero e amargura

Porque isso afeta o coração

A solução e tomar a água pura

Que a alma ilumina

E nos faz dar a volta por cima

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 23/04/2024
Código do texto: T8047960
Classificação de conteúdo: seguro