Conselho Gratis

Não pegue na rodilha

Se não pode com o pote

Nunca dê o bote

No que parece uma armadilha

Ensinar padre nosso a vigário

É coisa de otario

Olhe para cima

Mas pise no chão

Não importa o clima

Cuidado com o coraçao

Entenda que humildade

Só traz felicidade

Letra de samba de boteco. William Porto, inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 24/04/2024
Código do texto: T8048622
Classificação de conteúdo: seguro