Infinitivos do amor no cotidiano...

 

Foi muito salutar

Contigo conversar

Nem tudo é amar

Também desabafar

 

De tudo o que colher

Vamos juntos ver

O que vai ser

De todo este viver

 

Quando te vejo sorrir

Nasce um novo porvir

Hora pra se abrir

E sempre amor nos pedir

 

Sem mais supor

Sempre armas depor

Para que neste calor

Não nos falte o amor

 

Por isso, minha querida:

Entre lágrimas e sorrisos

Entre suspiros e risos

Enfrentaremos abismos

Porém, não mais indecisos

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 24/04/2024
Código do texto: T8048722
Classificação de conteúdo: seguro