CRONOS

O vento bateu na folha

Ao contar-me

um segredo — Acanhou-se

por ser feio

ou será que ele mente?

Desafio-o

a pousar como brisa,

se piscar

chamo Cronos (o deus do tempo).

Pensando bem

se um derruba as folhas e o outro,

tão leve, passa o pente

— E eu lá sou boba? É melhor saber da fonte.