Aplacando o Furor

Contemplo o amanhecer profundo

Envolto em nuvens de saudades

Um pequeno fragmento do tempo

Se desprende do horizonte norte

Quão repentino, se desfaz nas orlas

Vendo a alva prateada

As brasas que antes se escondiam

São tudo e ao mesmo tempo nada

Minutos se acumulam nas sendas

Rochedos, então, se elevam

Um recôndito, belo, se revela

Nas áureas dos tempos idos

Foz de lembranças ardis

Desaguam nesse oceano de Amor

Tal como uma flor-de-lis

Aplacando todo furor

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 25/04/2024
Código do texto: T8049304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.