O FURO

O furo na folha

De urtiga só pode ser

Coisa de formiga

Quem mais

Poria a cigarra

Feito esposa

Do cigarro no afã da travessia?

Sua rainha

É concubina

De lagarta fugitiva?

(da lavoura ou da mídia repressiva?)

— Um salve à cantoria!