O Brasil

Ao meu modesto entender

e, apesar das discussões

vividas no plenário

do nosso parlamento,

em breve obteremos

nelhores posições no mundo

e, no "BRICS" como também

nesse novo 'Bloco" estratégico

latinoamericano e caribenho,

seremos realmente líderes

e, por essa natural razão,

logo retornaremos a sermos

outra vez, é claro,

a sexta maior economia global

e, se assim continuarmos

naturalmente a crescermos,

então poderemos no início

da década de trinta

desse atual século 21,

a terceira ou quarta economia,

afinal de contas só depende de nós, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/04/2024
Código do texto: T8049555
Classificação de conteúdo: seguro