Perfeição

PERFEIÇÃO.

Não faças da tua vida um rascunho. Poderás não ter tempo de passá-la a limpo.

Se a tranquilidade da água permite refletir as coisas o que não poderá a tranquilidade do espírito?

Nada se perde, tudo muda de dono.

Sabemos o que somos, mas não sabemos o que poderemos ser.

A beleza está nos olhos de quem enxerga com a alma.

Querer não é poder. Quem pôde, quis antes de poder só depois de poder.

Quem quer nunca há de poder, porque se perde em querer.

Cada nova idade é um acréscimo de experiências, amadurecimento, novos valores e conceitos.

A cada segundo, envelhecemos um pouco, a cada sorriso ou gargalhada, nossas rugas, aos poucos são marcadas.

Um dia a juventude, na flor da idade, desabrocha, perfuma lugares e deslumbra olhares.

As pétalas, a cada troca de estação, se desfaz, murcha e cede lugar para a nova temporada, para novas folhagens. Por isso, regue-as com sabedoria e otimismo.

A alma é como flores que perfumam e alegram o jardim da caminhada chamada vida.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 25/04/2024
Código do texto: T8049588
Classificação de conteúdo: seguro