Modinha da Democracia

Não trate fascista com clemência

Não seja conivente com a violência

Nunca deixe de repudiar a truculência

Sempre se oponha à indecência

Seja um defensor da paz

Um combatente da verdade

Alguém que é capaz

De dar a vida pela liberdade

Seja inverno ou verão

Em qualquer estação

De noite ou de dia

Defenda a democracia.

Letra de modinha sertaneja. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 26/04/2024
Código do texto: T8050190
Classificação de conteúdo: seguro