O AMOR SINCERO SE PERDEU

O amor sincero é algo perdido

que poucos nessa vida irão encontrar

alguns morrerão sem ter conhecido

o gosto verdadeiro do sentido amar.

Essa procura é bem antiga

existe desde o início da nossa criação

quando pela oferta dada a Deus no Éden

por achar ser menos amado , Caim , matou o irmão.

E isso existe até mesmo hoje

em nossos tristes , e crués dias atuais.

quando as nossas mentes são poluídas

por idéias empostas por Satanás.

Cada dia está mais difícil , é a mais pura verdade.

encontrar o amor sincero , e verdadeiro.

as pessoas se aproximam de ti por algum interesse

não por amor, e sim muitas vezes , pelo teu dinheiro.

27/04/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/04/2024
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T8050826
Classificação de conteúdo: seguro