Dona Ternura

Você, minha querida

Tecem tudo que desejei na vida

A calma que acalma

O carinho que anima

A ternura que fascina

A fortaleza que nos segura

Afastando qualquer amargura

Envolvendo o viver com doçura

Quanto pinta um mau momento

Você com seu jeitinho

Afasta qualquer tormento

Com a arma do carinho

És ainda uma grande amante

Que me proporciona um prazer gigante.

Letra de bolero brega. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 28/04/2024
Código do texto: T8051746
Classificação de conteúdo: seguro