PERSONALFOBIA

Uma desavença viralizou sobre famoso casal

Fazendo contextualizar por que vilão o personal

Claro tem pessoas que se aproveitam do trabalho

Misturando seu ganha pão com o caráter ordinário

Essa desconfiança não poderá ser desprezada

Mas cabe a parceira limitar como é acompanhada

Para não adquirir tal neurose de só ver personalfobia

Generalizando uma caça aos bruxos em toda academia

O que não dá é cônjuge ou namorado possessivo

Como se a mulher aprovasse alguém abusivo

É justamente nesse ponto que você sabe

Se ela é de rocha ou cabeça de bagre

Mas não dá pra ficar comprando briga geral

Surtado nessa gaia imaginaria com o personal

Precisa-se existir uma confiança nunca tão cega

Ciúme é bom, mas se precisa fundamentar o pega

A polêmica está tão massificada

Que vários memes cria fobia velada

Levam a coisa para o lado humoristico

Mas estigmatiza personal grupo de risco

Tamanha sua repercussão hiper generalizada

Pela academia virar sinônimo de gente corneada

Dessa disseminada traição por alguém de boa renda

Bem pior a fornicação por não ter sexualizada a venda

Porém diante de toda essa celeuma na academia

Para trair com ou sem personal aconteceria

Não adianta monitorar muito sua mulher

Onde ela quiser tu pode virar um mané

FERNANDO ARÁBIA
Enviado por FERNANDO ARÁBIA em 29/04/2024
Reeditado em 01/05/2024
Código do texto: T8052345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.