Caem como uma chuva

Todos os dias

e, independente da hora,

recebo em minha mente

uma chuva de palavras

vindas do cosmo

de vidas nunca ausente.

Por isso naturalmente,

acredito virem

de poetas que nele existem

mas, num outro plano

ou, até mesmo planeta, é claro,

e, por realmente

existirmos interligados,

então livremente enviam

aqueles que, como eles,

livres escrevem, de fato,

daí os meus trabalhos

também não venderem,

apesar de todo gasto e trabalho,

e assim sou feliz por naturalmente estar

sempre recebendo gratuitamente

essas chuvas de letras, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/04/2024
Código do texto: T8052386
Classificação de conteúdo: seguro