Realidade escondida

Quem mais teme a morte

é quem está

a carregar sobre as costas o peso dos outros

um pensamento ilusório de acreditar

que quanto mais tempo vivo

se consegue aminizar a dor dos erros dos outros.

Um fado que pesará sobre o autor, cedo ou tarde

este peso cairá.

Não seria mais sábio, ver o peso sobre o pé dos outros

do que está morto, sem nada poder fazer?

Não seria mais prudente, auxiliar na recuperação

do que ver toda a descendência extinta?

Jogar sujeira debaixo do tapete, um dia a poeira sairá

não haverá cobertor que cubra o volume da sujeira acumulada.

Não camufle a realidade,

essa que você se esconde.

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 29/04/2024
Código do texto: T8052673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.