O luto

Daqueles dias frios, monótonos

daqueles dias em que sentei na sepultura

tentei, alcançar o próprio corpo sepultado

abandonado, sem flores, sequer recordação.

Como, passei dias, noites, semanas em claros

na esperança de ver o próprio corpo vivo.

Mas esqueci de um detalhe:

Quem morre nunca volta!

Mas espera um pouco, se essa ideia é sustentada pelo corpo sepultado

o que explica, este sentimento de pesar, lástima e tristeza na alma?

Se você nunca se viu sentado, sobre uma sepultura e triste

esquece, você nunca esteve vivo.

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 29/04/2024
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T8052687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.