OS ANOS PASSAM SEMPRE

Força pra continuar

Nós sempre precisaremos.

Venham sempre a nós bons anos

Que sejam repletos e munidos,

De bons e nobres propósitos,

Pois coisas boas buscamos

Conforme vamos envelhecendo.

Conforme passam os anos

Colhetamos sentimentos

Mais concisos e aprimorados

De ficarmos conhecendo

O quanto melhor é a calma

Quanto melhor é termos alma

Sempre terna e apaziguada

Conforme passam os anos

Eles se vão mais leves

São pra nós mais breves

E os Percebemos momentânos

Conforme se vão os anos

Quero ficar bem mais contente

Ter nostalgia do passado

Adorar o meu presente

Ser o mais sagaz e caloroso

Homem latino, brasileiro,

De nascença nordestino,

Forte, energético e potente