Lutar, tudo é possível

Lutar, tudo é possível

Aprendemos com os erros

Que não necessariamente

São erros se você enxergar

Por um outro ângulo.

Veja o quanto você cresceu

Internamente criando casca.

A dor nos torna maiores

Desde que não percamos

O desejo de lutar, de ultrapassar

Obstáculos de construir caminhos

Em busca da realização dos sonhos.

Acredite mesmo com a tempestade

La fora, ela não vai durar a vida toda

E você pra ser feliz não dependerá dela

Deixar de existir, pois a felicidade que

Tanto você procura começa a nascer

Dentro de você e contagia outras pessoas

Que passam a querer caminhar contigo.

Julia Guedes

juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 01/05/2024
Reeditado em 01/05/2024
Código do texto: T8053667
Classificação de conteúdo: seguro