Vamos Reamar

Eu não sei se você

Ainda me quer

Mas sei que você é a mulher

Que sempre amei

Por quem me apaixonei

Perdidamente e Eternamente

Ao podemos e nem devemos

Por um desentendimento de momento

Apagar o quanto nos amamos

Transformando nossa vida em tormento

Vamos reatar, querida

Nosso amor é nossa vida.

Letra de Bolero. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 01/05/2024
Código do texto: T8053928
Classificação de conteúdo: seguro